Über Agefo

  • AGEFO-üeberuns-richtigegröße

    1990 wurden wir gegründet…

     

    • 1990 von erfahrenen Experten aus Industrie, Wissenschaft, Handel und hoher Kochkunst gegründet. Wir richten
      uns an alle, die mit Lebensmittelherstellung, Handel, Überwachung, Ernährungsaufklärung und -information sowie Verbraucherschutz zu tun haben.

     

    • führt aktuelle Sensorik-Schulungsprogramme für Interessierte aus der Lebensmittelindustrie, aus Forschung
      und Entwicklung, für Handel, Verbände, Behörden, Köche, Medien und für Privatpersonen durch.

     

    • Schulung von Prüfpersonen für sensorische Prüfungen nach DIN EN ISO

     

    • ermöglicht den Erwerb des agefo-Diploms zum Sensorik-Sachverständigen.

     

    • Lebensmittelrecht

     

    • leistet Aufklärungsarbeit über den Einsatz von Kräutern, Gewürzen, Aromen und anderen geschmacksgebenden Stoffen und bietet individuelle Beratung und Hilfe an.

     

    • entwickelt verbrauchergerechte und fundierte neue Produkte, Produktideen und Konzepte.

     

    • fördert den Einsatz von geschmacksgebenden Stoffen durch gezielte Unterstützung von Forschung und Entwicklung.

     

    • bietet eine Sammelmappe mit 849 beschreibenden und bewertenden Begriffen aus der Sensorik an. Ideal für alle, die das ganze Sensorik-Vokabular in gebündelter Form – nach Themen gegliedert – für Produktbeschreibungen, Sensorikschulungen und Marketing stets griffbereit benötigen. Bestellung an unten genannte Anschrift, Preis 34,50 € (incl. MwSt.).
  • Agefo Kontaktdaten

     

    agefo e.V.,
    Lörscher Weg 23,
    69493 Hirschberg

    Geschäftsführer: Prof. Dr. Bernhard Tauscher
    1. Vorsitzende: Dipl.-Ing. Hiltrud Romberg

    Telefon: +49 6201 7838719
    Fax: +49 6201 7838718
    mobil: +49 171 69 07 376

    e-mail: agefo@agefo.de
  • Agefo Kontakt