Firmenschulung

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    Schulung von Prüfpersonen für sensorische Prüfungen in Ihrem Unternehmen (Inhouse-Schulungen)

    Die Schulungen in Theorie und Praxis werden in Ihrem Unternehmen am gewünschten Standort von uns durchgeführt. Selbstverständlich kann auch die Produktpalette Ihres Unternehmens in die Schulung eingebunden werden, wenn Sie dies wünschen. Zusätzlich können wir Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter über Kräuter, Gewürze und Aromen schulen und so deren Kenntnisse in Warenkunde vertiefen. Wir benötigen von Ihnen nur einen passenden Schulungsraum mit Infrastruktur wie Leinwand, Beamer etc. sowie einen Vorbereitungsraum mit der Möglichkeit, Küchenarbeiten durchzuführen.

    Die agefo e.V. stellt alle notwendigen Proben und Testgeräte zur Prüferschulung zur Verfügung, legt hausinterne Proben gemeinsam mit Ihnen fest und arbeitet sie in die Tests ein. Wir führen Vorträge und Einweisungen durch und betreuen alle Experimente einschließlich Auswertung. Wir werden mit bis zu drei ReferentInnen und einer Hilfskraft das Seminar bestreiten und im Vorfeld die Vielzahl von Proben vorbereiten.firmenschulung2-unterer Teil

    Beispiel einer inhouse Schulung:

    Zeitlicher Schulungsumfang: bis zu 16 Stunden an zwei Tagen.

    Einführende Vorträge: ca. 2,0 Stunden.

    Es werden bis zu 30 Tests durchgeführt.


     

    NEU: Lebensmittelrecht Seminar

    Wir bieten ab jetzt auch Schulungen für den Bereich des Lebensmittelrechtes an mit unserem Referenten Rechtsanwalt Dirk Radermacher.

    Für mehr Informationen klicken Sie hier: Lebensmittelrecht Seminar

  • NEU: INHOUSE-SCHULUNG

     

    Wir kommen auch zu Ihnen, wenn Sie Kleingruppen ab 4 Personen oder auch größere Gruppen schulen lassen wollen. Bitte sprechen Sie mit uns, wir finden sicher eine maßgeschneiderte Lösung.
  • Ziele der Schulung

     

    • Gewährleistung einer permanenten kunden- und marktorientierten Verkostungs- und Sensorikpraxis

    • Optimierung für die Produktentwicklung und das Qualitätsmanagement relevanter Aufgaben

    • Warenkunde Kräuter, Gewürze und Aromen.

  • Lernziele

     

    • Lernen von Aufnehmen, Bewusstwerden, Behalten, Vergleichen, Wiedergeben

    • Kennenlernen der Sinnesorgane und der Techniken zur sensorischen Reizaufnahme

    • Erlernen und Üben von Prüftechniken und Prüfverfahren auch unter Verwendung firmenspezifischer Produkte

    • Formulieren sensorischer Sinneseindrücke

    • Handhaben sensorischer Prüfgeräte

    • Beurteilen von Sinneseindrücken, Auswertung von Tests

    Wenn Sie Interesse haben, sprechen Sie bitte mit uns – wir werden sicher eine maßgeschneiderte Lösung für Sie finden.
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