Über Agefo
1990 wurden wir gegründet…
- Agefo wurde 1990 gegründet von erfahrenen Experten aus Industrie, Wissenschaft, Handel und hoher Kochkunst.
- Wir richten uns an alle, die mit Lebensmittelherstellung, Handel, Überwachung, Ernährungsaufklärung und -information sowie Verbraucherschutz zu tun haben.
- Wir führen aktuelle Sensorik-Schulungsprogramme für Interessierte aus der Lebensmittelindustrie, aus Forschung und Entwicklung, für Handel, Verbände, Behörden, Köche, Medien und für Privatpersonen durch.
- Wir bieten Schulungen von Prüfpersonen für sensorische Prüfungen nach DIN EN ISO an.
- Wir ermöglichen den Erwerb des agefo-Diploms zum Sensorik-Sachverständigen.
- Wir bieten Seminare zum Thema Lebensmittelrecht an.
- Wir leisten Aufklärungsarbeit über den Einsatz von Kräutern, Gewürzen, Aromen und anderen geschmacksgebenden Stoffen und bieten individuelle Beratung und Hilfe an.
- Wir entwickeln verbrauchergerechte und fundierte neue Produkte, Produktideen und Konzepte.
- Wir fördern den Einsatz von geschmacksgebenden Stoffen durch gezielte Unterstützung von Forschung und Entwicklung.
Unsere Seminare
Wir bieten Seminare in unterschiedlichen Themenbereichen an. Für mehr Informationen und eine Übersicht klicken Sie hier:
Firmenschulungen
Viele Firmen wünschen sich spezielle Schulungen für ihre Mitarbeiter um das Fachwissen zu vermitteln. Erfahren Sie mehr über den Ablauf und die Vorteile für ihr Unternehmen:
Sensorik 849 x Blattsammlung
Wir bieten eine Sammelmappe mit 849 beschreibenden und bewertenden Begriffen aus der Sensorik an.
- Ideal für alle, die das ganze Sensorik-Vokabular in gebündelter Form wollen
- Inhalte nach Themen gegliedert
- Alle Begriffe für Produktbeschreibungen, Sensorikschulungen und Marketing stets griffbereit
Preis: 34,50€ inklusive 7% MwSt. und Versandkosten